TIPICOS MEXICANOS

Variedad de pimentones, cebolla, champiñón, queso fundido, pico de gallo, guacamole, sour cream. Plato para armar con tortilla de maíz.

Pídelos:

  • MIXTOS $45.900
  • POLLO $39.900
  • LOMO EN JULIANAS $49.900

Pollo a la parrila acompañado de arroz mexicano y frijoles charros.

Variedad de cortes de cerdo confitados, salsa verde cruda, cebolla puerro caramelizada, salsa pasilla y cebolla encurtida.

Carne de res, guacamole, salsa pasilla y salsa verde asada.

Chorizo mexicano, papa, salsa verde cruda, mouse de aguacate y cebolla cilantro.

Carne de res deshebrada con jalapeño y tomate, salsa pasilla, verde cruda y mousse de aguacate.

Bondiola y pierna de cerdo al pastor, cebolla, cilantro, salsa al pastor y piña asada.

Chicharrón, salsa azteca, mousse de aguacate, cebolla y cilantro

Falda de res marinada con chiles en cocción lenta, cebolla, cilantro, salsa verde asada con caldo de birria

En tortilla de trigo con frijol refrito carne de res a la plancha, salsa ranchera y costra de queso doble crema.

En tortilla de trigo con fríjol refrito y bondiola de cerdo al pastor, trozos de piña, costra de queso doble crema y picadillo de cebolla y cilantro.

En tortilla de trigo con fríjol refrito, vegetales salteados mixtos, maíz y costra de queso doble crema.

Bondiola de cerdo al pastor, trozos de piña, lechuga, queso fundido, guacamole y pico de gallo.

Carne de res asada, arroz mexicano, lechuga, queso y guacamole.

Tortilla de trigo, cerdo a la plancha, chorizo mexicano, maíz tierno, lechuga, queso fundido y pico de gallo.

Tortilla de trigo con pollo, frijoles charros, queso mozzarella, crema de aguacate, sour cream, pico de gallo, lechuga y cebolla encurtida.

Pan telera, pecho y costilla de res con frijol refrito, mayo chipotle con cebolla encurtida, pico de gallo acompañada con caldo de birria y papa chip.

Pan telera, carne cerdo confitada con frijol refrito, mayo chipotle con guacamole, sour cream y lechuga acompañada con salsa de la casa y papa chip.