TIPICOS MEXICANOS

ALAMBRE MIXTO, CARNE O POLLO

vegetales salteados con carne, pollo o mixto, queso fundido para armar en tortillas de maíz acompañado de guacamole, pico e gallo y sour cream.

POLLO A LA TAMPIQUEÑA

Pierna pernil deshuesada y a la parrilla, acompañada de arroz mexicano y frijoles charros.

NEW YORK

NEW YORK

$90,000

400GR de carne de res a la parrila, acompañado de papa crisper, bañado en salsa

NACHOS TAQUERÍA

Cama de totopos con carne al pastor, queso doble crema, guacamole, pico e gallo, queso cheddar y mayonesa de jalapeño.

ENCHILADAS VERDES

Tortillas de maíz artesanal rellenas de pollo desmenuzado, bañadas con salsa de tomatillo verde, costra de queso, queso fresco y brotes.

ENCHILADAS ROJAS

Tortillas de maíz artesanal rellenas de barbacoa de cordero, bañadas con salsa de tomates asados, costra de queso, queso fresco y cebollas encurtidas.

COSTILLAS EN BIRRIA

350gr de costillas de cerdo en adobo birria, acompañado de esquites y pico e gallo. Para armar con tortillas de maíz.

TACOS DE CARNITAS

2 Unidades. Cerdo confitado, desmechado con cebolla y cilantro.

TACOS DE ASADA

Res a la plancha con salsa pasilla, salsa verde y guacamole

TACOS DE CHORIZO CON PAPA

Chorizo al estilo mexicano con papas y salsa verde.

TACOS DE MACHACA

Res desmechada con un toque de jalapeños, bañada con crema de aguacate, salsa pasilla y cebolla encurtida.

TACOS AL PASTOR

Bondiola de cerdo en salsa al pastor con picadillo de cebolla, cilantro y piña asada.

TACOS DE CHICHARRÓN CON SALSA

Chicharrón de cerdo frito con salsa verde o roja.

TACOS DE CAMARÓN

Camarones rebozados, crema de leche, lechuga y pico e gallo.

TACOS DE COCHINITA

Cerdo en cocción lenta en hoja de plátano, acompañados de xnipec y salsa verde cruda.

TACOS DE BIRRIA

Pecho de res con adobo de birria a base de chiles acompañado de salsa verde y cebollas encurtidas.

TAQUIZA MX

TAQUIZA MX

$100,000

12 unidades: 4 unidades al pastor, 2 unidades de chorizo con papa, 2 unidades de chicharrón, 2 unidades de machaca, 2 unidades de birria.

COSTRA DE ASADA

En tortilla de trigo con frijol refrito carne de res a la plancha, salsa ranchera y costra de queso doble crema.

COSTRA GRINGA

En tortilla de trigo con fríjol refrito y bondiola de cerdo al pastor, trozos de piña, costra de queso doble crema y picadillo de cebolla y cilantro.

COSTRA VEGETARIANA

En tortilla de trigo con fríjol refrito, vegetales salteados mixtos, maíz y costra de queso doble crema.

BURRO AL PASTOR

Bondiola de cerdo al pastor con trozos de piña, lechuga y queso, acompañado de guacamole.

BURRO DE ASADA

Res asada, arroz mexicano, lechuga, y queso acompañado de guacamole.

BURRO RANCHERO

Cerdo a la plancha con chorizo mexicano, maíz tierno, lechuga, queso y salsa de la casa.