MEXICANOS PARA BOTANEAR

Guacamole fresco, trozos de panceta y totopos.

Tortilla artesanal, carnitas al estilo michoacan, sour cream, mouse de aguacate y queso mozzarella.

Rollos de maíz crocantes, barbacoa de res y pollo deshebrado, salsa azteca, lechuga, pico de gallo y queso fresco.

Tortilla artesanal, queso mozzarella, salsa azteca, sour cream y mouse de aguacate.

Guacamole fresco con totopos de maíz.

Tomates frescos horneados, con tiras de tortilla de maíz, queso fresco, aguacate, pollo y crema de leche.

Caldo típico mexicano a base de chiles guajillo y chile ancho con cortes de cerdo, acompañado de tostada, rábano, lechuga.

Totopos, cerdo al pastor, queso gratinado, salsa de queso, sour cream mayonesa de jalapeño, pico de gallo y guacamole.

TIPICOS MEXICANOS

Variedad de pimentones, cebolla, champiñón, queso fundido, pico de gallo, guacamole, sour cream. Plato para armar con tortilla de maíz.

Pídelos:

  • MIXTOS $45.900
  • POLLO $39.900
  • LOMO EN JULIANAS $49.900

Pollo a la parrila acompañado de arroz mexicano y frijoles charros.

Variedad de cortes de cerdo confitados, salsa verde cruda, cebolla puerro caramelizada, salsa pasilla y cebolla encurtida.

Carne de res, guacamole, salsa pasilla y salsa verde asada.

Chorizo mexicano, papa, salsa verde cruda, mouse de aguacate y cebolla cilantro.

Carne de res deshebrada con jalapeño y tomate, salsa pasilla, verde cruda y mousse de aguacate.

Bondiola y pierna de cerdo al pastor, cebolla, cilantro, salsa al pastor y piña asada.

Chicharrón, salsa azteca, mousse de aguacate, cebolla y cilantro

Falda de res marinada con chiles en cocción lenta, cebolla, cilantro, salsa verde asada con caldo de birria

En tortilla de trigo con frijol refrito carne de res a la plancha, salsa ranchera y costra de queso doble crema.

En tortilla de trigo con fríjol refrito y bondiola de cerdo al pastor, trozos de piña, costra de queso doble crema y picadillo de cebolla y cilantro.

En tortilla de trigo con fríjol refrito, vegetales salteados mixtos, maíz y costra de queso doble crema.

Bondiola de cerdo al pastor, trozos de piña, lechuga, queso fundido, guacamole y pico de gallo.

Carne de res asada, arroz mexicano, lechuga, queso y guacamole.

Tortilla de trigo, cerdo a la plancha, chorizo mexicano, maíz tierno, lechuga, queso fundido y pico de gallo.

Tortilla de trigo con pollo, frijoles charros, queso mozzarella, crema de aguacate, sour cream, pico de gallo, lechuga y cebolla encurtida.

Pan telera, pecho y costilla de res con frijol refrito, mayo chipotle con cebolla encurtida, pico de gallo acompañada con caldo de birria y papa chip.

Pan telera, carne cerdo confitada con frijol refrito, mayo chipotle con guacamole, sour cream y lechuga acompañada con salsa de la casa y papa chip.

POSTRES

En Tortilla de trigo, helado de vainilla y salsa de chocolate

Volcan de chocolate con helado de vainilla.

Torta de chocolate con centro de helado de vainilla y fresa.

Churros mexicanos con arequipe.

AGUAS FRESCAS

Bebida típica de México a base de arroz, leche, canela y azúcar.

Nuestra versión preferida del agua de jamaica con el toque cítrico de la piña.

Típica agua de sandía con zumo de limón.